Herzlich willkommen!

Wir freuen uns, wenn Sie Mitglied der Schwimmgemeinschaft Wachtberg – Godesberg werden möchten. Unten finden Sie unseren Aufnahmeantrag und unsere Beitragsordnung als PDF. Den ausgefüllten Mitgliedsantrag senden Sie bitte an Anke Freimuth, .

Auch wenn Sie vorher noch Fragen zur Mitgliedschaft haben, stehen Ihnen unsere Beauftragten für die Mitgliederverwaltung gerne zur Verfügung. Konkrete Fragen zum Sportangebot, zu Trainingszeiten und -gruppen stellen Sie am besten an die für die jeweilige Abteilung zuständige Person, die Sie auf unserer Kontaktseite finden.

Anke Freimuth
SG WAGO 1950 e.V.